• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт  ГАУСО АО пансионат "Приозерье"!

Мы рады приветствовать Вас на  нашем сайте!

Надеемся, что он поможет Вам найти нужную информацию.

 

Перспективное меню - 1 неделя.

Понедельник.

Хлеб белый,/чёрный: 150/150                

Масло сливочное:15

 Завтрак: Каша геркулесовая  молочная сл/б.сах.300

Чай сл/б. сах 200

Сыр 30

11час: Сах .диабет/доп.питание:  Рагу овощное, чай б/сах. 250/200

Обед: Салат  из свежих овощей  100

О.В.Д. Борщ на к/б с майонезом 300/5

Щ/д: Суп картофельный с рисовой крупой 300

Мясо в кисло-сладком соусе 125

Рожки  отварные 150

Компот из сухофруктов сл/б.сах 200

Полдник: Чай, плюшка московская200/75

С/д  Чай, бутерброд с колбасой  200/100

Ужин: Винегрет 100

О.В.Д. Плов  с курицей 250

Сах/д: Каша перловая с курицей 250

Кондитерские изделия  30

Чай сл/б. сах 200

20час.30мин. Кисломолочная  продукция 200

 

Вторник.        

Хлеб: белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное: 15

Завтрак: Каша пшённая молочная сл/б.сах.300

Кофе с молоком сл/б.сах.200

Паштет 30

11час: Сах/д: Мясо отв.свёкла  тушёная, чай б/сах 50/160/200

Обед: Салат  из свежих помидор с ананасом 100

Суп  картофельный с яичными  хлопьями 300

Ленивые голубцы в соусе 250

Напиток из шиповника сл/б.сах 200

Полдник: Чай ,пирожок с яблоком200  С/д бутерброд с колбасой 100

Фрукт  1шт.

Ужин: Салат «Оливье» 100

О.В.Д. Рыба жаренная100

Сах/ щед/диета: Рыба паровая 100

Соус белый основной 100

Каша гречневая 150

Чай с молоком, кондитерские изделия200/30

20час.30мин. Кисломолочная продукция 200

 

Среда.            

Хлеб: белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное: 15

Завтрак: О.В.Д. Рожки отв.с крабовыми палочками и сыром 250

Сах/диабет :Рагу овощное 250

Цикорий сл/б.сах. 200

Колбаса вар/п.кап 40

11час: Сах/д: Курица отварная .капуста свежая тушёная, чай б/сах.100/200/200

Обед: Салат «Нептун»

Рассольник на к/б с майонезом 300/5

Котлета рыбная 100

Сложный гарнир 250

Кисель из шиповника слад.200

Напиток из шиповника б/сах.200

Полдник О.В.Д.: Чай сл. б/с булка с брусникой 200/100

Сах/диабет: Бутерброд «Фантазия» 200

Фрукт 1шт

Ужин: Салат из свежей капусты 100

Соус с мясом 100

Каша пшеничная 150

Помидор солёный 1

Мёд  75

Сах/д: Кондит. изд-я диетические 30

Чай сл/б.сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Четверг.         

Хлеб:белый/чёрный 150/150

Масло сливочное: 15

Завтрак:Творог с молоком и сметаной сл/б.сах 300

Какао сл/б.сах. 200

Щ/д:Чай с сахаром 200

Яйцо варёное 1шт

Щ/д.,Сыр 30

11час:Морковная зап-ка со сметаной, чай б/сах.235/200

Обед: Салат «Хейхей» 100

О.В.Д. Суп гороховый на к/б 300

Щ/д: Суп картофельный с вермишелью на к/б 300

Кальмар тушёный в сметанном соусе 125

О.В.Д. Рис отварной 150

С/д: Каша перловая 150

Компот из сухофруктов сл/б.сах 200

Полдник: Чай ,пирожок с капустой 200/100

Сах/диабет. Конд. изд-я диетические 30

Фрукт 1шт.

Ужин: Салат рыбный 100

Рагу овощное с тушёнкой 250

Кондитерские изделия 30

Чай сл/б.сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Пятница.        

Хлеб: белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное: 15

Завтрак О.В.Д. Каша манная молочная 300

Сах/диабет: Каша пшеничная молочная 300      

.Чай с лимоном сл/б.сах200

О.В.Д. Сыр 30

Сах/ щед/диета: Сыр 30

11час:Рыба паровая, каша перловая, чай б/сах 100/150/200

Обед: Салат из свежих овощей 100

Свекольник на к/б с майонезом 300/5

Колбаса варёная 100

Запеканка капустная 200

Брусничный напиток сл/б.сах 200

Полдник: Чай, ватрушка с творогом 200/120  С/д бутерброд «Прибой»

Фрукт 1шт

Ужин: Рыба солёная с луком 100

Жаркое по-домашнему 250

Огурец солёный 50

О.В.Д. Повидло 50

Сах/диабет: Кондитерские изд-я  диетические 30

Чай сл/б.сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Суббота.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: О.В.Д. Суп-лапша с тушёнкой 300

Сах/д. Омлет с колбасными изд-ми 225

Цикорий с молоком сл/б.сах.200

Паштет 30

11час: Запеканка из творога б/сах.чай б/сах 150/30/200

Обед: Салат папоротник с колбасой 100

Суп  рыбный с перловой крупой  300

О.В.Д. Чахохбили 125

Щ/д. Курица отварная 125

Каша пшеничная 150

О.В.Д. Сок 200

Сах/д. Компот  б/сах 200

Полдник: Чай с молоком 200 булка с повидлом 100

Сах/д  Конд .изд-я  диетические 30

Ужин: Винегрет «Юнга» 100

Гуляш, каша гречневая 75/75/150

Кондитерские  изделия  30

Чай сл/б.сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Воскресенье.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: О.В.Д. Каша рисовая молочная 300

Сах/д. Каша геркулесовая молочная 300

.Кофе с молоком сл/б.сах.200

Щ/д :Чай с сахаром 200

Колбаса вар.п/кап 40

11час: Мясо отв.свёкла тушёная, чай б/сах 50/160/200

Обед: Салат «Деликатесный» 100

Суп  вегиторианский на к/б с майонезом 300/5

Котлета мясная100

Сложный гарнир 250

Компот из сухофруктов сл/б. сах 200

Полдник: Чай сл. б/с Пирожок с капустой 200/100

Фрукт 1шт

Ужин: Салат «Осьминожка»100

Каша перловая с курицей 250

Помидор солёный 1шт

Мёд 50

Сах/д: Конд-е изделия диетические 30

Чай сл/б.сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

2 неделя

Понедельник.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: Каша гречневая с молоком 300

Какао  сл/б.сах.200

Щ/ д: Чай с сахаром 200

Сыр 30

11час: Курица отв. омлет натуральный, чай б/сах 100/165/200

Обед: Салат из пекинской капусты 100

О.В.Д. Суп картофельный с клёцками 300

Сах /д.Суп картофельный с перловой крупой 300

О.В.Д. Рыба жаренная 100

Сах/ щ/д: Рыба  паровая100

Соус белый основной 100

Рожки отварные 150

О.В.Д. Сок 200

Сах /д: Напиток из шиповника 200

Полдник: Чай сл. б/с пирожок с яйцом и луком 200/100

Фрукт 1шт

Ужин: Салат рыбный100

Колбаса варёная 75

О.В.Д. Капуста свежая тушёная 200

Щ/д.Рис отварной 150

Кондитерские изделия 30

Чай сл /б. сах 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Вторник.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: Каша пшеничная молочная сл /б. сах. 300

Чай с лимоном  сл/б.сах.200

Паштет  30

11час: Капуста тушёная с мясом, чай б/сах 250/200

Обед: Салат «Тайный поклонник» 100

О.В.Д. Щи на к/б с майонезом 300/5

Щ /д. Суп картофельный с пшеном 300

Тефтели в соусе 165

Каша гречневая 150

О.В.Д. Кисель из шиповника 20

Сах  /д: Компот из сухофруктов сл / б. сах. 200

Полдник: Чай ,булка с изюмом , с/д бутерброд с сыром200/100/100

Фрукт 1шт

Ужин: Яйцо под  майонезом 50

Рагу овощное 250

Кондитерские изделия 30

Какао сл  /б. сах 200

Щ/д Чай с сахаром 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Среда.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: О.В.Д. Суп вермишелевый молочный. 300

Сах  /д: Каша геркулесовая молочная б/сах 300

Кофе с молоком сл/б.сах 200

Щ/д: Чай с сахаром.200

Яйцо варёное 1шт

Щ/д: Сыр 30

11час:Рагу овощное, чай б/сах 250/200

Обед: Салат из свёклы с черносливом100

Суп картофельный с рыбными фрикадельками 300

Сосиска молочная 1шт

О.В.Д. Капуста тушёная 200

Щ/д: Омлет натуральный 165

Напиток из шиповника сл /б. сах. 200

Полдник: Чай, пирожок с творогом и изюмом 200/100 с/д кондитерские изд-я диетич.30

Ужин: Салат из морской капусты100

О.В,Д. Плов 250

Сах /д: Каша перловая с курицей 250

Повидло 50

Сах/д: Конд-е изделия диетические 30

Чай сл/б. сах. 200

20час30мин: Киломолочная продукция 200

 

Четверг.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак:. Рожки отварные с творогом и сметаной с сах .б /сах 250

Цикорий сл/б.сах 200

Колбаса вар.п/кап 40

11час: Мясо отв.запеканка капустная, чай б/сах 50/200/200

Обед: Салат из свежих овощей 100

Солянка  домашняя 300

Рыба, запечённая под молочным соусом 150

О.В.Д. Гороховое пюре 150

Щ/д: Рис отварной 150

Брусничный напиток сл. б/с. 200

Полдник: Чай ,булка с какао ,с/д гренки с яйцом200/30/80

Фрукт   1шт

Ужин: Сельдь солёная с луком 100

Картофель отварной с тушёнкой 250

Помидор солёный 1

Конд-е изделия 30

Чай сл/б.сах. 200

20час30мин: Кисломолочная продукция 200

 

Пятница.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: .Каша геркулесовая  молочная с сах.б /сах 250

Чай сл/б. сах 200

Сыр 30

11час:Запеканка творожная б/сах,чай б/сах 150/30/200

Обед: Салат «Здоровье»100

Суп «Морской» 300

Курица, запеченная с майонезом  110

Сложный  гарнир   150

Компот из с/фруктов сл. б/сах.200

Полдник:Чай сл.б/с ,запеканка из творога со сметаной  200/15/30

Фрукт   1шт

Ужин: Салат «Петрушка»100

Рожки  отварные с молотым  мясом 250

Огурец  солёный 50

Мёд 50

Сах/д: Конд-е изделия диетические 30

Чай сл/б.сах. 200

20час30мин:Киломолочная продукция 200

 

Суббота

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: Каша манная  молочная с сах. 300

Каша пшённая молочная б/сах 300

Чай сл/б. сах 200

Колбаса варёная 40

11часМясо отв. свёкла тушёная, чай б/сах 50/160/200

Обед: Салат «Гениральский» 100

О.В.Д. Борщ  на к/б с майонезом 300/5

Ш/д Суп картофельный с гречневой крупой 300

Запеканка из риса с печенью  250

Соус  сметанный   100

О.В.Д. Кисель 200

с/д Компот из с/фруктов. б/сах.200

Полдник: Чай, пирожок с морковью и творогом, 200/100

С/д: Бутерброд с сыром 100

Фрукт   1шт

Ужин: Салат «Костёр»100

Бефстроганов 50/100

Каша перловая 150

Конд-е изделия 30

Чай сл/б. сах. 200

20час30мин: Кисломолочная  продукция 200

 

Воскресенье.

Хлеб белый,/чёрный 150/150

Масло сливочное 15

Завтрак: О.В.Д. Пельмени с бульоном. 300

Сах/д: Омлет с колбасными изделиями 200

Чай  с лимоном сл/б.сах 200

Яйцо варёное ,щ/д сыр 1/30

11час:Капуста тушёная с мясом, чай б/сах 250/200

Обед: Салат  из свежих овощей100

Суп картофельный с яичными  хлопьями 300

О.В.Д. Чахохбили  125

Щ/д: Курица отварная 125

Каша гречневая   150

Брусничный напиток сл/ б/сах.200

Полдник: Чай с молоком, пирожок с ливером  200/100

Фрукт   1шт

Ужин: Салат «Добрая беседа»100

Жаркое по-домашнему 250

Помидор  солёный 1шт

Конд-е изделия 30

Какао сл/б.сах.200

Щ/д:Чай с/.сах. 200

20час30мин: Кисломолочная  продукция 200