Добро пожаловать на сайт ГАУСО АО пансионат "Приозерье"!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Надеемся, что он поможет Вам найти нужную информацию.
Перспективное меню - 1 неделя.
Понедельник.
Хлеб белый,/чёрный: 150/150
Масло сливочное:15
Завтрак: Каша геркулесовая молочная сл/б.сах.300
Чай сл/б. сах 200
Сыр 30
11час: Сах .диабет/доп.питание: Рагу овощное, чай б/сах. 250/200
Обед: Салат из свежих овощей 100
О.В.Д. Борщ на к/б с майонезом 300/5
Щ/д: Суп картофельный с рисовой крупой 300
Мясо в кисло-сладком соусе 125
Рожки отварные 150
Компот из сухофруктов сл/б.сах 200
Полдник: Чай, плюшка московская200/75
С/д Чай, бутерброд с колбасой 200/100
Ужин: Винегрет 100
О.В.Д. Плов с курицей 250
Сах/д: Каша перловая с курицей 250
Кондитерские изделия 30
Чай сл/б. сах 200
20час.30мин. Кисломолочная продукция 200
Вторник.
Хлеб: белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное: 15
Завтрак: Каша пшённая молочная сл/б.сах.300
Кофе с молоком сл/б.сах.200
Паштет 30
11час: Сах/д: Мясо отв.свёкла тушёная, чай б/сах 50/160/200
Обед: Салат из свежих помидор с ананасом 100
Суп картофельный с яичными хлопьями 300
Ленивые голубцы в соусе 250
Напиток из шиповника сл/б.сах 200
Полдник: Чай ,пирожок с яблоком200 С/д бутерброд с колбасой 100
Фрукт 1шт.
Ужин: Салат «Оливье» 100
О.В.Д. Рыба жаренная100
Сах/ щед/диета: Рыба паровая 100
Соус белый основной 100
Каша гречневая 150
Чай с молоком, кондитерские изделия200/30
20час.30мин. Кисломолочная продукция 200
Среда.
Хлеб: белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное: 15
Завтрак: О.В.Д. Рожки отв.с крабовыми палочками и сыром 250
Сах/диабет :Рагу овощное 250
Цикорий сл/б.сах. 200
Колбаса вар/п.кап 40
11час: Сах/д: Курица отварная .капуста свежая тушёная, чай б/сах.100/200/200
Обед: Салат «Нептун»
Рассольник на к/б с майонезом 300/5
Котлета рыбная 100
Сложный гарнир 250
Кисель из шиповника слад.200
Напиток из шиповника б/сах.200
Полдник О.В.Д.: Чай сл. б/с булка с брусникой 200/100
Сах/диабет: Бутерброд «Фантазия» 200
Фрукт 1шт
Ужин: Салат из свежей капусты 100
Соус с мясом 100
Каша пшеничная 150
Помидор солёный 1
Мёд 75
Сах/д: Кондит. изд-я диетические 30
Чай сл/б.сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Четверг.
Хлеб:белый/чёрный 150/150
Масло сливочное: 15
Завтрак:Творог с молоком и сметаной сл/б.сах 300
Какао сл/б.сах. 200
Щ/д:Чай с сахаром 200
Яйцо варёное 1шт
Щ/д.,Сыр 30
11час:Морковная зап-ка со сметаной, чай б/сах.235/200
Обед: Салат «Хейхей» 100
О.В.Д. Суп гороховый на к/б 300
Щ/д: Суп картофельный с вермишелью на к/б 300
Кальмар тушёный в сметанном соусе 125
О.В.Д. Рис отварной 150
С/д: Каша перловая 150
Компот из сухофруктов сл/б.сах 200
Полдник: Чай ,пирожок с капустой 200/100
Сах/диабет. Конд. изд-я диетические 30
Фрукт 1шт.
Ужин: Салат рыбный 100
Рагу овощное с тушёнкой 250
Кондитерские изделия 30
Чай сл/б.сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Пятница.
Хлеб: белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное: 15
Завтрак О.В.Д. Каша манная молочная 300
Сах/диабет: Каша пшеничная молочная 300
.Чай с лимоном сл/б.сах200
О.В.Д. Сыр 30
Сах/ щед/диета: Сыр 30
11час:Рыба паровая, каша перловая, чай б/сах 100/150/200
Обед: Салат из свежих овощей 100
Свекольник на к/б с майонезом 300/5
Колбаса варёная 100
Запеканка капустная 200
Брусничный напиток сл/б.сах 200
Полдник: Чай, ватрушка с творогом 200/120 С/д бутерброд «Прибой»
Фрукт 1шт
Ужин: Рыба солёная с луком 100
Жаркое по-домашнему 250
Огурец солёный 50
О.В.Д. Повидло 50
Сах/диабет: Кондитерские изд-я диетические 30
Чай сл/б.сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Суббота.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: О.В.Д. Суп-лапша с тушёнкой 300
Сах/д. Омлет с колбасными изд-ми 225
Цикорий с молоком сл/б.сах.200
Паштет 30
11час: Запеканка из творога б/сах.чай б/сах 150/30/200
Обед: Салат папоротник с колбасой 100
Суп рыбный с перловой крупой 300
О.В.Д. Чахохбили 125
Щ/д. Курица отварная 125
Каша пшеничная 150
О.В.Д. Сок 200
Сах/д. Компот б/сах 200
Полдник: Чай с молоком 200 булка с повидлом 100
Сах/д Конд .изд-я диетические 30
Ужин: Винегрет «Юнга» 100
Гуляш, каша гречневая 75/75/150
Кондитерские изделия 30
Чай сл/б.сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Воскресенье.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: О.В.Д. Каша рисовая молочная 300
Сах/д. Каша геркулесовая молочная 300
.Кофе с молоком сл/б.сах.200
Щ/д :Чай с сахаром 200
Колбаса вар.п/кап 40
11час: Мясо отв.свёкла тушёная, чай б/сах 50/160/200
Обед: Салат «Деликатесный» 100
Суп вегиторианский на к/б с майонезом 300/5
Котлета мясная100
Сложный гарнир 250
Компот из сухофруктов сл/б. сах 200
Полдник: Чай сл. б/с Пирожок с капустой 200/100
Фрукт 1шт
Ужин: Салат «Осьминожка»100
Каша перловая с курицей 250
Помидор солёный 1шт
Мёд 50
Сах/д: Конд-е изделия диетические 30
Чай сл/б.сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
2 неделя
Понедельник.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: Каша гречневая с молоком 300
Какао сл/б.сах.200
Щ/ д: Чай с сахаром 200
Сыр 30
11час: Курица отв. омлет натуральный, чай б/сах 100/165/200
Обед: Салат из пекинской капусты 100
О.В.Д. Суп картофельный с клёцками 300
Сах /д.Суп картофельный с перловой крупой 300
О.В.Д. Рыба жаренная 100
Сах/ щ/д: Рыба паровая100
Соус белый основной 100
Рожки отварные 150
О.В.Д. Сок 200
Сах /д: Напиток из шиповника 200
Полдник: Чай сл. б/с пирожок с яйцом и луком 200/100
Фрукт 1шт
Ужин: Салат рыбный100
Колбаса варёная 75
О.В.Д. Капуста свежая тушёная 200
Щ/д.Рис отварной 150
Кондитерские изделия 30
Чай сл /б. сах 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Вторник.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: Каша пшеничная молочная сл /б. сах. 300
Чай с лимоном сл/б.сах.200
Паштет 30
11час: Капуста тушёная с мясом, чай б/сах 250/200
Обед: Салат «Тайный поклонник» 100
О.В.Д. Щи на к/б с майонезом 300/5
Щ /д. Суп картофельный с пшеном 300
Тефтели в соусе 165
Каша гречневая 150
О.В.Д. Кисель из шиповника 20
Сах /д: Компот из сухофруктов сл / б. сах. 200
Полдник: Чай ,булка с изюмом , с/д бутерброд с сыром200/100/100
Фрукт 1шт
Ужин: Яйцо под майонезом 50
Рагу овощное 250
Кондитерские изделия 30
Какао сл /б. сах 200
Щ/д Чай с сахаром 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Среда.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: О.В.Д. Суп вермишелевый молочный. 300
Сах /д: Каша геркулесовая молочная б/сах 300
Кофе с молоком сл/б.сах 200
Щ/д: Чай с сахаром.200
Яйцо варёное 1шт
Щ/д: Сыр 30
11час:Рагу овощное, чай б/сах 250/200
Обед: Салат из свёклы с черносливом100
Суп картофельный с рыбными фрикадельками 300
Сосиска молочная 1шт
О.В.Д. Капуста тушёная 200
Щ/д: Омлет натуральный 165
Напиток из шиповника сл /б. сах. 200
Полдник: Чай, пирожок с творогом и изюмом 200/100 с/д кондитерские изд-я диетич.30
Ужин: Салат из морской капусты100
О.В,Д. Плов 250
Сах /д: Каша перловая с курицей 250
Повидло 50
Сах/д: Конд-е изделия диетические 30
Чай сл/б. сах. 200
20час30мин: Киломолочная продукция 200
Четверг.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак:. Рожки отварные с творогом и сметаной с сах .б /сах 250
Цикорий сл/б.сах 200
Колбаса вар.п/кап 40
11час: Мясо отв.запеканка капустная, чай б/сах 50/200/200
Обед: Салат из свежих овощей 100
Солянка домашняя 300
Рыба, запечённая под молочным соусом 150
О.В.Д. Гороховое пюре 150
Щ/д: Рис отварной 150
Брусничный напиток сл. б/с. 200
Полдник: Чай ,булка с какао ,с/д гренки с яйцом200/30/80
Фрукт 1шт
Ужин: Сельдь солёная с луком 100
Картофель отварной с тушёнкой 250
Помидор солёный 1
Конд-е изделия 30
Чай сл/б.сах. 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Пятница.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: .Каша геркулесовая молочная с сах.б /сах 250
Чай сл/б. сах 200
Сыр 30
11час:Запеканка творожная б/сах,чай б/сах 150/30/200
Обед: Салат «Здоровье»100
Суп «Морской» 300
Курица, запеченная с майонезом 110
Сложный гарнир 150
Компот из с/фруктов сл. б/сах.200
Полдник:Чай сл.б/с ,запеканка из творога со сметаной 200/15/30
Фрукт 1шт
Ужин: Салат «Петрушка»100
Рожки отварные с молотым мясом 250
Огурец солёный 50
Мёд 50
Сах/д: Конд-е изделия диетические 30
Чай сл/б.сах. 200
20час30мин:Киломолочная продукция 200
Суббота
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: Каша манная молочная с сах. 300
Каша пшённая молочная б/сах 300
Чай сл/б. сах 200
Колбаса варёная 40
11часМясо отв. свёкла тушёная, чай б/сах 50/160/200
Обед: Салат «Гениральский» 100
О.В.Д. Борщ на к/б с майонезом 300/5
Ш/д Суп картофельный с гречневой крупой 300
Запеканка из риса с печенью 250
Соус сметанный 100
О.В.Д. Кисель 200
с/д Компот из с/фруктов. б/сах.200
Полдник: Чай, пирожок с морковью и творогом, 200/100
С/д: Бутерброд с сыром 100
Фрукт 1шт
Ужин: Салат «Костёр»100
Бефстроганов 50/100
Каша перловая 150
Конд-е изделия 30
Чай сл/б. сах. 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200
Воскресенье.
Хлеб белый,/чёрный 150/150
Масло сливочное 15
Завтрак: О.В.Д. Пельмени с бульоном. 300
Сах/д: Омлет с колбасными изделиями 200
Чай с лимоном сл/б.сах 200
Яйцо варёное ,щ/д сыр 1/30
11час:Капуста тушёная с мясом, чай б/сах 250/200
Обед: Салат из свежих овощей100
Суп картофельный с яичными хлопьями 300
О.В.Д. Чахохбили 125
Щ/д: Курица отварная 125
Каша гречневая 150
Брусничный напиток сл/ б/сах.200
Полдник: Чай с молоком, пирожок с ливером 200/100
Фрукт 1шт
Ужин: Салат «Добрая беседа»100
Жаркое по-домашнему 250
Помидор солёный 1шт
Конд-е изделия 30
Какао сл/б.сах.200
Щ/д:Чай с/.сах. 200
20час30мин: Кисломолочная продукция 200